今天是:
站内搜索:
农工党宿州市委召开2018年度工作总结暨表彰会
作者:市农工   更新时间:2019-01-27 18:34:08    点击次数:0

     1月26日,农工党宿州市委召开2018年度工作总结暨表彰大会,市政协副主席、农工党宿州市委主委张生出席会议并讲话,农工党宿州市委副主委刘秀云主持会议。

401906479504152769.jpg

     会议学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,传达了省“两会”精神,同时对2018年度参政议政、社情民意信息、社会服务等工作中表现突出的先进支部和先进个人进行表彰。 

    张生指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。在新的一年里,农工党宿州市委全体党员要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续贯彻落实中共十九大精神和农工党十六大会议精神,以“加强自身建设,提高履职能力”为年度主题,在自身建设和履职实践中不忘合作初心、筑牢共同思想政治根基,为五大发展美好宿州建设做出新贡献。(胡何晨)