今天是:
站内搜索:
关于召开市政协五届二次常委会议暨“推进我市采煤沉陷区综合治理”专题协商会的通知
作者:宿州政协   更新时间:2018-06-14 17:52:21    点击次数:0

市政协主席、副主席,各位常委:

   经市政协五届五次主席会议研究,决定召开市政协五届二次常委会议暨“推进我市采煤沉陷区综合治理”专题协商会,会期一天。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

   2018年6月19日(星期二)上午报到,下午3:00召开第一次全体会议;6月20日(星期三)上午8:00举行分组会议;9:30召开第二次全体会议。

二、会议地点:市政务中心第四会议厅。

三、建议会议议程:

1.学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;

2.围绕“推进我市采煤沉陷区综合治理”开展专题协商,审议通过《政协宿州市委员会关于加快推进我市采煤沉陷区综合治理的建议案》;

3.审议通过有关人事事项。

四、出席人员:市政协主席、副主席,市政协常委。

邀请市政府主要负责同志,市委、市政府相关负责同志出席6月19日下午3:00的第一次全体会议。

五、列席人员:住城区省政协委员,各县区政协主席,驻市政协机关纪检组长,市政协机关副处级以上干部,市委统战部相关负责同志。

邀请各课题组成员、市直相关单位负责同志、市采煤沉陷区综合治理领导小组成员单位负责同志、住城区部分市政协委员参加6月19日下午3:00的第一次全体会议。

六、相关要求:

1.请参会人员按时参会,提前10分钟进入会场。参会人员原则上不得请假,如因故不能参会,须严格履行请假手续, 6月15日下午4:00前将书面请假手续报市政协办公室委员联络科,联系人:吴琼,电话/传真:0557-3021883。

2.请出列席会议人员于6月19日上午8:30—11:30,到市政协三楼D309室报到,领取会议材料。

3.市政协研究室负责通知各课题组成员参加会议。

 

附件:1. 政协第五届宿州市委员会常务委员会第二次会议暨“推进我市采煤沉陷区综合治理”专题协商会日程

      2. 请假报告单

 

宿州市政协办公室

2018年6月13日

 

 

附件1.doc

附件2.doc