宿州市政协“推进四级综治中心规范化建设”月度专题协商会召开
更新时间:2019-05-15 11:22:58    点击次数:0

5月14日上午,市政协“推进四级综治中心规范化建设”月度专题协商会在市政务中心召开。市委常委、市委政法委书记侯化出席会议并讲话,市政协副主席魏建华出席会议。市政协副秘书长黄莉主持会议。

QQ图片20190514173854.jpg

    会上,黄莉介绍专题协商活动筹备情况。市政协社法委主任王明奎作《关于推进四级综治中心规范化建设的调研报告》;各课题组分别就所调研的内容作会议发言;市政协委员代表就协商主题现场提问,市直相关部门负责同志作回应发言。

    QQ图片20190514173850.jpg

    侯化在讲话中指出,要充分认识推进综治中心规范化建设的重要性,进一步统一思想,形成强大工作合力。要正确看待综治中心标准化建设过程中的困难和问题,扎实推进信息化平台建设,着力解决好资金、人员等问题。要进一步明确综治中心规范化建设的功能定位,依靠信息化手段整合资源,重点加强“雪亮工程”建设,切实抓好网格化服务管理,推动我市综治中心规范化建设不断取得新成效。

    qq图片20190515091424_副本.jpg

    qq图片20190514173840_副本.jpg 

    魏建华要求,提高政治站位,深刻认识推进综治中心规范化建设的重要性和必要性。发挥政协作用,在凝聚思想共识、形成整体合力、推动协商成果转化落实上持续用力,为推进综治中心规范化建设贡献智慧力量。积极探索创新,努力打造月度协商品牌,以协商民主凝聚强大正能量,努力书写新时代人民政协履职答卷。(文\马竞 图\于祥马)