今天是:
站内搜索:
埇桥区政协曹村片区委员联络站召开工作会议
作者:埇桥区政协   更新时间:2017-09-27 08:16:31    点击次数:0


    近日,埇桥区政协曹村片区委员联络站召开工作会议,片区所辖乡镇近20名政协委员参加会议。

       在联络站所在地曹村镇政府,“曹村片区委员联络站工作机构”、“曹村片区委员联络站主要任务”、“曹村片区委员联络站走访制度”宣传栏十分醒目。“委员工作职责、工作制度等不仅是挂在墙上,更是记在每位委员心上”,联络站负责人如是说。会上,委员们共同学习了区政协委员履职考核和委员联络站的有关文件,并围绕如何通过调研视察、走访接待群众,发现真正的问题,用政协委员的专业所长履职尽责,充分发挥委员联络站"零距离"服务基层群众的平台作用提出意见和建议。

会后,委员们走访了两家委员企业,听取了该企业近年来在安全生产、环保管理等方面的主要做法,与企业负责人就企业经营和安全生产管理现状进行了深入交流。(埇桥区政协 刘方方)