泗县政协召开住乡镇政协委员活动召集人座谈会
更新时间:2019-08-15 09:18:41    点击次数:0

近日,泗县政协召开住乡镇政协委员活动召集人座谈会。泗县政协主席王春峰主持会议并讲话,副主席王猛甫、胡琳、卢书林,秘书长许波,住乡镇政协委员活动召集人,办公室、研究室负责人参加会议。

会上,宣读了泗县住乡镇政协委员活动召集人和联络员任职文件、工作职责,组织学习了《政协章程》、习近平总书记关于人民政协工作的重要论述、县委《关于加强新时代县政协党的建设工作的实施意见》、县政协委员履职考核办法以及政协委员应知应会知识等,并进行了座谈交流。

王春峰要求,要坚持集中学习与自我学习相结合,强化学习,尽快进入角色,切实肩负起政治责任和使命担当;要统筹兼顾,认真履职,尽快熟悉本片区委员,尽快启动工作,团结和带领各片区委员围绕党委、政府中心工作扎实履职、善作善为;要提高站位,牢牢把握党对政协工作的领导,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于加强和改进人民政协工作的重要论述作为重中之重,强化委员思想教育;要改进作风,以身作则,发挥好“关键少数”示范带动作用,影响和带动广大委员守纪律、讲规矩、重品行。(周人杰)