今天是:
站内搜索:
市政协领导赴灵璧县看望贫困村选派第一书记
作者:宿州政协   更新时间:2017-06-06 09:06:44    点击次数:0

 6月5日上午,市政协主席刘晓云,副主席苏兴佳、武敏、马红钟、张生,深入灵璧县高楼镇崔庄村、尹集镇田路村、开发区三张村和黄湾镇柯湖村,看望市政协选派担任贫困村驻村第一书记的柏吉玲、刘勇、石磊、魏指挥等四位同志,并为他们送去慰问品。市政协秘书长李励、办公室主任阮君等陪同。

img_1554_副本.jpg

在每个贫困村,刘晓云一行分别与选派第一书记、村“两委”成员和党员、群众代表亲切交谈,听取他们的情况汇报,询问集体收入、主要经济来源、特色产业及当前脱贫攻坚面临的主要困难和急需解决的问题等,详细了解第一书记任职工作开展情况、生活情况和下步打算,对四位同志到村以来为贫困村脱贫帮扶所做的努力与贡献给予充分肯定。

img_1594_副本.jpg

交谈中,刘晓云希望四位同志,要全面把握第一书记肩负的使命,切实履行自身的职责,充分吃透村情,进一步理清发展思路,找准脱贫致富的着力点,全身心地投入到贫困村脱贫致富发展上,脚踏实地、沉下身子干事创业,千方百计为村民排忧解难,以实际行动赢得驻村群众的信任和拥护,确保所帮扶贫困村顺利出列,树立市政协干部敢于担当、勇于作为的良好形象。

(张庆)