今天是:
站内搜索:
市政协副主席武敏督办重点提案
作者:   更新时间:2017-06-08 16:33:38    点击次数:0

 来源:拂晓报 

    6月7日下午,市政协副主席武敏率督办组,就《关于加强我市城市交通规划的建议》重点提案进行督办。市政协副秘书长张宏亮、人资环委主任左飞、办公室调研员李勇抗、人资环委专职副主任梅国庆及提案承办单位相关负责人参加督办座谈会。

    img_1663_副本.jpg

    督办组一行先后前往市高新区公交首末站、市客运中心站和配套公交枢纽站等处,实地查看我市城市交通配套设施建设情况。在随后召开的座谈会上,提案主办单位市交通运输局及协办单位市住建委、市规划局、市交警支队等分别汇报提案办理情况,与会人员就进一步加强我市城市交通规划交流了意见和建议。

    img_1674_副本.jpg

    img_1682_副本.jpg

    在对提案办理工作给予充分肯定后,武敏指出,要进一步提高思想站位,立足城市发展建设全局,不断强化城市交通规划的前瞻性,使城市交通建设布局更加科学合理。要认真学习其他城市先进经验,坚持高标准谋划,高起点建设,强化工作责任,细化工作举措,扎实推进城市智能和智慧大交通建设,努力实现城市交通服务网络“无缝对接”。要不断创新工作思路,进一步完善城市公共交通配套设施,强力打造区域性交通枢纽,建设城乡一体化的交通体系,提升城市形象,方便群众出行。 (文\ 马竞   图\ 夏天磊)