今天是:
站内搜索:
市政协开展“推进乡村旅游发展”界别协商
作者:宿州政协   更新时间:2017-06-29 15:18:08    点击次数:0

 来源:拂晓报

    6月28日上午,市政协“推进乡村旅游发展”界别协商会举行。副市长李朝晖出席会议并讲话,市政协副主席张生主持会议。市政协民宗委主任唐新华、办公室主任阮君、研究室主任陈树银,课题组全体成员及市发改委、住建委、环保局、交通局等单位相关负责人参加会议。

    img_1679_副本.jpg

    img_1714_副本.jpg

    李朝晖指出,要突出问题导向,着力破解制约乡村旅游发展的瓶颈。坚持政府引导,科学规划,大力投入,在政策、资金、人才等方面给予支持;坚持进行特色化、多元化开发,进一步完善乡村旅游基础服务体系,提升乡村旅游产品的品质;坚持规范化管理,制定科学合理的乡村旅游管理标准,营造良好的旅游消费环境;大力开展宣传推介,形成深入推进乡村旅游发展的强大舆论氛围,动员更多的力量参与其中。

    img_1653_副本.jpg

    img_1646_副本.jpg

    img_1668_副本.jpg

    张生指出,要积极运用政协联系面广、包容性强等优势,引导社会各界积极参与、密切合作,全力营造重视、支持乡村旅游发展的良好氛围。发挥自身优势,继续围绕一些重点难点问题,抓住关键环节和关键要素,持续跟踪开展调查研究。注重跟踪反馈,充分吸纳委员的意见建议,进一步修改完善本次协商活动的建言成果,及时报送市委、市政府参考,主动与市委办、市政府办加强联系沟通,促进协商成果的转化落实。

    协商会上,5位课题组成员围绕“推进乡村旅游发展”积极建言献策。市住建、规划、交通等部门负责人认真听取建议并作表态发言。

    (文\ 马竞   图 \  李静)