今天是:
站内搜索:
全市政协系统深化改革工作座谈会召开
作者:宿州政协   更新时间:2017-07-21 17:30:50    点击次数:0

7月20日,全市政协系统深化改革工作座谈会暨社情民意恳谈协商推广推介现场观摩会在灵璧县召开。市政协副主席马红钟出席会议并讲话。

1.jpg

2.jpg

马红钟要求,深化思想认识,充分把握人民政协在全面深化改革中的重要作用,切实把思想与行动统一到中央和省、市委改革决策部署上来。要提高政治站位,努力为全面深化改革注入正能量。始终保持政治定力,认准改革的正确方向,坚决做到与党委、政府同心同向、同力同行、同频共振;充分发挥人民政协位置超脱、联系广泛、渠道通畅的优势,多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、增进团结的工作,为顺利推进改革营造良好的社会环境。要凝聚各方力量,坚持问题导向,针对重大改革举措的贯彻落实情况,通过调研、视察、提案、反映社情民意等多种履职形式,积极为党委、政府科学民主决策建诤言、献良策,积极为全面深化改革献计出力。要强化责任担当,切实抓好改革经验推广,抓好责任落实,抓好宣传工作,扎实推进政协深化改革任务。

                                                 (文/马竞  图/董翔)