今天是:
站内搜索:
市政协举办新形势下宗教工作专题报告会
作者:   更新时间:2017-07-25 16:19:00    点击次数:0

来源:拂晓报

721日上午,市政协举办新形势下宗教工作专题报告会。省政协常委、民族和宗教委员会主任张武扬应邀作专题报告。市政协副主席张生主持报告会。市委统一战线领导小组成员单位负责人、市政协民族和宗教委员会全体成员以及各县区政协相关负责人、部分市政协委员等到会聆听报告。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

张武扬同志曾任省政府法制办主任、省政府副秘书长多年,出版过《新时期政府法制工作引论》等多部法制方面的专著,具有深厚的理论功底和丰富的授课经验。报告结合全国、全省宗教工作会议以及《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》等相关会议和文件精神,着重介绍了我国当前宗教工作的基本情况和基本方针,深刻阐述了做好新形势下宗教工作的重要举措。报告内容详实、重点突出、分析透彻、思想深刻,具有很强的针对性和指导性。

张生指出,要充分认识到做好新形势下宗教工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,准确把握当前宗教工作的基本特点和基本方针,切实履职尽责,推动我市宗教工作再上新台阶。

4.jpg

报告会召开前,张武扬主任一行到萧县瑞云寺、天门寺等宗教活动场所进行了调研。

                                                        (文/蔡建  图/吴琼)