今天是:
站内搜索:
宿州市政协四届三十二次常委会议召开
作者:宿州政协   更新时间:2017-08-01 09:21:00    点击次数:0

 来源:拂晓报

7月31日上午,市政协四届三十二次常委会议召开。市政协主席刘晓云出席会议并讲话。市委常委、常务副市长余向东受邀到会,通报市政府关于全市上半年经济运行情况和下半年工作安排情况。副主席苏兴佳、武敏、马红钟、魏建华,以及市政协秘书长李励出席会议。魏建华和武敏分别主持第一、第二次全体会议。

1.jpg

会议听取并讨论了市政府关于全市上半年经济运行情况和下半年工作安排情况;审议并表决通过有关人事事项。

4.jpg

 

刘晓云在讲话中指出,今年以来,在市委的坚强领导下,市政协深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕全市“2+4+2”总体工作思路,聚焦改革发展,充分发挥优势,凝聚各方力量,各项工作均取得实效:认真落实年度重点民主协商计划,围绕重点课题,精心承办重点民主协商活动;扎实做好调研视察、重点提案督办等政协经常性工作;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展 “讲重作”专题警示教育,切实增强“四个意识”。

2.jpg

 

7.jpg

 

就如何做好当前工作,刘晓云强调,按照中央和省、市委统一部署,结合政协工作实际,扎实开展“讲重作”专题警示教育,坚持学做互进,认真查摆问题,做好专项整改,确保市政协学习教育不走过场、见到实效。要围绕有关重点协商课题,全力推进协商议政活动。相关委室要加强筹划、精心实施,各位常委要积极参与、协商建言,积极为党委政府建有用之言、献可行之策。要全面梳理总结四届市政协以来的各项工作,积累有益经验。同时按照市委统一部署,精心筹备市政协五届一次会议,确保圆满完成换届工作,努力以履行职能的优异成绩,迎接中共十九大胜利召开。

 

(文\ 蔡建 图 \吴琼)