今天是:
站内搜索:
市政协副主席马红钟出席提案办理面商会
作者:   更新时间:2017-08-04 09:56:00    点击次数:0

 

为加强与政协委员的沟通交流,更好地促进提案办理,8月2日,市卫计委召开政协提案办理面商会。市政协副主席马红钟出席会议。会议邀请市政协提案委、相关提案人到会面商。

今年市卫计委共收到市政协四届五次会议委员提案21件,内容主要涉及公立医院综合医改、农村基本医疗卫生服务体系、中医药产业发展、精神病人救治及管理、社区医院能力建设、私立民营医院监管、医疗事故鉴定、医养融合服务体等方面。目前,21件提案已基本办理落实。

img_8327_副本.jpg

会上,市卫计委负责人就2017年度提案办理工作做了专题汇报,各承办科室负责人分别汇报了提案办理情况并当面征询委员意见。与会委员对提案办理情况表示满意,同时也对部分办理内容提出了改进意见和建议。市卫计委表示,诚恳接受委员们的意见和建议,进一步做细做实办理工作,交上一份让委员满意的答卷。经过面对面沟通协商,双方达成共识,面商会取得了预期效果。

马红钟对市卫计委切实抓好提案办理工作给予肯定,他指出,此次提案办理面商会,一是面商形式好;二是委员提案提得准;三是部门工作办得认真。

马红钟强调,要提高认识,进一步增强做好提案办理工作的责任感、使命感;要坚持改革创新,进一步完善办理工作机制;要坚持问题导向,进一步提高办理工作的质量和效率;要加强沟通协调,进一步提升办理工作实效。

(夏天磊)