市政协社会和法制委员会2018年度全体会议召开
作者:宿州政协   更新时间:2018-12-28 10:22:29    点击次数:0

12月27日上午,市政协社会和法制委员会2018年度全体会议召开。市政协副主席魏建华出席会议并讲话。市政协副秘书长黄莉主持会议。市政协社法委主任王明奎及各县区政协社法委负责人等参加会议。

qq图片20181228100705_副本.jpg

会上,与会人员学习了《政协宿州市委员会委员履职服务与管理暂行办法》及《政协宿州市委员会关于进一步加强和改进专门委员会工作的意见》,听取了市政协及各县区政协社会和法制委员会2018年度工作开展情况介绍,并就2019年工作谋划进行座谈交流。

qq图片20181228100736_副本.jpg

魏建华在总结讲话中,充分肯定了今年以来全市政协社会和法制委员会工作取得的成绩。就2019年工作谋划,魏建华强调,要提高思想站位,理出工作要点,结合即将召开的市政协五届二次会议,提出有针对性的提案,推动政协社法工作扎实深入开展。要强化学习宣传,加强与相关单位的协调联系,积极为委员搭建履职平台,充分发挥委员主体作用。要进一步加强自身建设,不断强化党的建设,提高调查研究能力,提升社法委工作水平,努力促进2019年各项工作再上新台阶。  (文\马竞  图\于祥马)