市政协党组副书记、副主席马红钟开展“四送一服”进民企活动
作者:宿州政协   更新时间:2018-12-29 09:09:20    点击次数:0

12月28日上午,市政协党组副书记、副主席马红钟率调研组,赴灵璧县部分重点企业开展“四送一服”进民企活动。市政协经济委主任姜晓宏、专职副主任杨涛等参加调研。

qq图片20181229084837_副本.jpg

每到一处,马红钟一行进车间、看生产、听介绍,详细了解企业发展现状以及遇到的困难和问题。

qq图片20181229085936_副本.jpg

    调研中,马红钟指出,推进“四送一服”双千工程是服务实体经济发展的关键之举,相关部门要进一步提升政治站位,思想上高度重视,措施上务实管用,行动上狠抓落实,推动此项工作常态长效,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。强化服务意识,真心诚意把新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素等送到企业,增强企业的发展信心,切实让企业感受到获得感。坚持问题导向,深入企业生产一线,认真收集梳理企业发展面临的困难、问题以及相关意见建议,抓紧制定解决方法,切实为企业排忧解难。注重引导企业把挑战当作机遇,聚焦主业、苦练内功,推动科技创新,提升管理水平,增强产品竞争力。作为企业,要把支持政策读懂弄懂、用好用足,真正把政策红利转化为企业发展动力。(记者 蔡建)