市政协副主席魏建华赴包保社区调研文明创建工作
作者:宿州政协   更新时间:2019-03-11 09:05:21    点击次数:0

3月8日,市政协副主席魏建华前往所包保的埇桥区三里湾街道淮河路社区和凤池社区,调研文明创建工作。市直相关部门负责同志参加调研。

qq图片20190311085813_副本.jpg

qq图片20190311085753_副本.jpg

魏建华指出,要在去年创建成绩的基础上,进一步增强创建文明城市工作的责任感和紧迫感,严格对照创建标准,明确创建重点,开展集中整治,逐条逐项排查,确保各项工作达到测评要求。要全力以赴把各项创建工作组织好、推进好、落实好,切实形成工作合力,全面查漏补缺,着力加强社区公共服务设施管理维护,抓好重点区域、关键环节的问题排查,确保规范整治到位。要进一步加大文明城市创建宣传力度,继续营造浓厚的创建氛围,做到家喻户晓、人人皆知,确保圆满完成本年度文明创建任务。(杨秋石)