市政协副主席张生督办重点提案
更新时间:2019-06-28 14:52:11    点击次数:0

6月27日上午,市政协副主席张生率督办组,就市政协五届二次会议第14号提案《关于宿州城区空气污染治理的相关建议》进行督办。市政协提案委主任齐克省、民宗委主任唐新华等参加督办。

QQ图片20190627111253_meitu_1.jpg


督办组一行先后前往城区部分空气质量监测站、建筑工地等处,实地查看空气污染治理相关情况。在随后召开的座谈会上,市生态环境局介绍了提案办理情况,与会人员就进一步开展城区空气污染治理进行了交流。提案人对提案办理情况表示满意。

QQ图片20190627111604_meitu_3.jpg

督办中,张生指出,今年以来,我市坚持问题导向,夯实工作责任,真抓实干、严格执法、强化督查,扎实开展空气污染治理各项工作,空气质量持续改善,空气污染治理取得显著成效。要进一步提升思想站位,强化工作职责,务实工作举措,切实加强扬尘管控,深入开展工业企业深度治理,不断加强城市精细化管控,建立大气环境监管长效机制,切实把各项工作任务落到实处,推动空气污染治理取得新的更大成效,努力为人民群众营造更加美好的居住环境。

(文/马竞 图/吴琼)