市政协主席许广斌赴滁州考察区域协同发展工作经验做法
作者:宿州政协   更新时间:2019-04-26 15:15:23    点击次数:0

4月23日至24日,市政协主席许广斌率领“全面对接淮海经济区,促进协同发展”重点民主协商课题组相关成员,赴滁州考察该市融入南京都市圈、加快与南京同城化发展等加快区域协同发展的经验做法。滁州市政协主席、市委秘书长汪建中,市人大常委会副主任、来安县委书记杨甫祥,副市长姚志,市政协秘书长王小林先后陪同考察。市政协机关党组书记、副秘书长朱海等参加考察。

qq图片20190426112845_副本.jpg

在滁期间,许广斌一行深入滁州经开区、苏滁现代产业园、来安县,先后参观考察了开润股份、博西华家电、惠科光电、达亮电子、欣阳精密科技、盛世高科轨道装备等企业,全面了解滁州近几年招商引资、园区建设及融入南京都市圈等方面情况。

qq图片20190426112749_副本.jpg

许广斌指出滁州市在健全规划、产业、交通、公共服务体系等方面的做法非常值得借鉴,考察组将会认真学习思考滁州在区域协同发展方面的先进理念,借鉴融合成功经验,为做好我市对接淮海经济区、促进协同发展建诤言、献良策。


(张庆)