“助力民营经济 携手共同发展”2019年宿州市银企对接会举行
作者:宿州政协   更新时间:2019-05-09 18:03:27    点击次数:0

5月8日下午,由市政协主办、市经信局和市工商联协办的“助力民营经济 携手共同发展”2019年宿州市银企对接会举行。市政协党组书记、主席许广斌,市政协党组副书记、副主席马红钟出席对接会。市直有关部门、徽商银行宿州分行负责人以及我市百余家民营企业负责人等共同参加对接会。

img_1786_副本.jpg

img_1695_副本.jpg

 

马红钟在讲话中指出,希望徽商银行等金融部门提升政治站位,顺应发展大势,切实把金融对实体经济的支持政策落到实处,为民营企业发展提供强劲动力。要认真落实有关服务中小微企业发展的金融措施,努力降低企业融资成本,帮助中小微企业解决融资难问题。企业要以诚信为本,用诚信开拓银企合作新空间。同时利用各种载体平台,主动与金融机构对接,最大限度争取金融机构支持。市政协将充分发挥职能优势,发挥协调作用,努力为银企交流合作提供更广泛的平台,营造良好环境。

img_1810_副本.jpg

img_1827_副本.jpg

对接会上,徽商银行宿州分行推介金融产品,并现场与12家重点企业进行贷款意向签约,总额累计8亿多元。

(文\蔡建 图\于祥马)