市政协机关召开党风廉政专题教育会议
更新时间:2019-05-24 15:18:54    点击次数:0

5月24日,市政协机关召开党风廉政专题教育会议。市政协党组书记、主席许广斌,市政协党组副书记、副主席马红钟,市政协党组成员、副主席魏建华出席会议。市政协机关党组书记、副秘书长朱海主持会议,机关全体党员参加学习。 

微信图片_20190524151747.jpg

召开此次党风廉政专题教育会议旨在发挥典型案件的教育警示作用,进一步引导广大党员干部不忘初心、坚守底线,增强忧患意识、法纪意识和敬畏意识,切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

会上,驻市政协机关纪检监察组组长汪景泉宣读了《违反中央八项规定精神问题的通报》。随后,全体党员观看了警示教育片。

观看结束后,大家对专题片中曝光的违纪违法行为感触颇深,纷纷表示,将时刻引以为戒,警钟长鸣,忠诚履行党和国家赋予的职责,始终把党纪国法挺在前面,不做“两面人”,筑牢思想道德和党规党纪防线,为推进新时代人民政协工作积极履职奉献。(李静 于祥马)