市政协副主席武敏赴埇桥区开展扶贫调研工作
作者:宿州政协   更新时间:2019-07-26 10:28:18    点击次数:0

  7月25日上午,市政协副主席武敏赴埇桥区朱仙庄镇三铺村开展扶贫调研及扫黑除恶走访工作。

IMG_6471_meitu_1.jpg

调研中,武敏实地入户走访了贫困群众,详细了解贫困群众目前生产生活存在的困难和问题,并及时协调解决。武敏鼓励他们继续保持积极乐观的生活态度,通过参与乡村振兴和产业帮扶增加收入,早日脱贫致富。走访期间,武敏为贫困群众详细讲解了扫黑除恶专项斗争的意义及取得成效,并认真填写群众安全感和满意度调查问卷及访谈记录表。

IMG_6503_meitu_3.jpg

武敏指出,脱贫攻坚工作在各级政府、驻村扶贫工作队及贫困群众的共同努力下,大大改善了乡村基础设施和公共服务,使农村群众得以共享攻坚成果。同时指出,扫黑除恶专项斗争是拥有更加安全生活环境的保障,也是对脱贫攻坚工作进一步开展的保障。要找准脱贫攻坚与扫黑除恶专项斗争工作的切合点,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保可能影响和谐稳定的苗头性问题得到及时有效遏制。

结束走访后,武敏来到村部看望慰问扶贫工作队工作人员,鼓励驻村扶贫工作队继续发挥自身作用,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

(于祥马)