市政协副主席张生赴埇桥区开展扶贫调研工作
作者:宿州政协   更新时间:2019-08-22 15:43:08    点击次数:0

8月22日上午,市政协副主席张生赴埇桥区时村镇刁山村开展扶贫调研工作。市政协民宗委主任唐新华陪同。

1.jpg

调研中,张生实地走访了贫困群众,通过与贫困群众交流详细了解“两不愁三保障”落实情况,同时仔细察看了部分贫困家庭的危房改造情况,鼓励他们坚定信心、鼓足干劲,在扶贫工作队和村两委及相关部门的帮助下一定能够实现脱贫致富。随后,张生一行又来到田间地头,看秋季庄稼的长势和病虫害防治等情况。

2.jpg

张生指出,脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键阶段,要各司其职,切实守护脱贫攻坚初心,担好决战决胜使命,不断巩固脱贫攻坚成果。要紧扣薄弱环节,聚焦突出问题,抓重点、补短板、强弱项,仔细研判进一步细化攻坚举措,为如期全面打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

(于祥马)