宿州市政协召开五届二十次主席会议
作者:宿州政协   更新时间:2019-08-28 09:23:42    点击次数:0

8月27日下午,市政协五届二十次主席会议召开。市政协主席许广斌主持会议。市政协副主席马红钟、张生、赵素华出席会议。

1_meitu_1.jpg


会议传达学习省政协主席张昌尔在市、县(市、区)政协主席学习研讨班上的讲话精神;审议通过市政协五届十次常委会议暨“凝聚智慧力量 助推民营经济高质量发展”专题协商会议程(草案)和日程;听取“凝聚智慧力量 助推民营经济高质量发展”专题协商会筹备情况的汇报,审议有关建议案;审议有关人事事项。

IMG_8005_meitu_9.jpg

2_meitu_2.jpg

市政协副秘书长,专委会主任、专职副主任,办公室、研究室主任、副主任、调研员、副调研员,以及驻市政协机关纪检监察组组长,其他处级干部等列席会议。 

(文/蔡建 图/于祥马)