市政协机关开展“三八”国际妇女节庆祝活动
作者:宿州政协   更新时间:2019-03-12 10:27:07    点击次数:0

“三八”国际妇女节当天,市政协机关妇委会组织开展“传优良家风,展巾帼风采”泗州文明行活动。市政协办公室主任阮君、提案委主任齐克省及机关女性干部职工等参加活动。

qq图片20190312100033_副本.jpg

开展此次活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,引导妇女同志充分发挥“两个独特作用”,大力弘扬好家庭好家教好家风,传播优秀传统文化。

微信图片_20190311103850_副本.jpg

活动中,大家参观了泗县家风馆、博物馆,认真学习了解传统文化,纷纷晒出“我的家风家训家规”,分享交流好的治家理念。

微信图片_20190311103752_副本.jpg 

当天,市政协机关妇委会还结合学雷锋月,赴运河人家开展“学雷锋志愿文明行”宣传活动,向群众发放宣传单,积极弘扬雷锋精神,传播文明风尚,展示政协巾帼的良好精神风貌和靓丽风采,营造了机关女干部共创佳绩、共建和谐的浓厚氛围。(李海燕)