市政协副主席张生带队调研发展休闲农业经验做法
作者:宿州政协   更新时间:2019-05-13 16:12:54    点击次数:0

5月8日至10日,市政协副主席张生率市政协综合调研组,赴蚌埠市、宿迁市围绕“发展休闲农业 助力乡村振兴”月度协商课题开展专题调研。市政协副秘书长黄莉、民宗委主任唐新华以及部分调研组成员参加调研。

qq图片20190513155639_副本.jpg

调研组一行先后来到蚌埠市禾泉山庄、蓝莓山庄、古民居博览园,宿迁市洋河农业嘉年华、古黄河生态富民廊道、玫瑰小镇等地进行实地调研,考察学习当地发展休闲农业先进经验做法。

qq图片20190513160547_副本.jpg

张生指出,发展休闲农业是实施乡村振兴战略的重要抓手,对于促进我市农业转型升级、推动农民就业增收具有重要作用,调研组要认真学习借鉴蚌埠、宿迁的成功经验,在深入了解我市休闲农业发展现状的基础上,提出有针对性的意见建议,形成高质量的建言成果。(吴琼)