市政协副主席张生带队开展“发展休闲农业助力乡村振兴”专题调研
作者:宿州政协   更新时间:2019-06-10 15:59:06    点击次数:0

6月4日至6日,市政协副主席张生率调研组赴山东省临沂市兰陵县和我市泗县、灵璧县,围绕“发展休闲农业助力乡村振兴”月度专题协商课题开展调研。市政协副秘书长黄莉、民宗委主任唐新华等参加调研。

qq图片20190610154619_副本.jpg

张生一行先后到兰陵县国家农业公园和泗县大庄镇小宋梨园、屏山花卉产业园、石龙湖田园综合体,灵璧县张兴宾蔬菜种植农场、浩园果蔬种植专业合作社、现代农业博览园等地进行实地调研,考察学习外地先进经验,详细了解我市休闲农业发展现状。

qq图片20190610154707_副本.jpg

张生指出,调研组要认真总结外地发展休闲农业的有益经验,紧扣当地实际,起草具有针对性和可操作性的建言报告,为促进我市休闲农业发展、助推乡村振兴战略实施贡献智慧和力量。(吴琼)